16 Февраля 2016

Иркутская нефтяная компания выступила генеральным спонсором первенства Сибирского федерального округа по боксу среди юношей 15-16 лет, которое завершилось 14 февраля во Дворце спорта «Труд» в Иркутске. Спортсмены Иркутской области заняли первое общекомандное место. В копилке наших боксеров четыре золотых, одна серебряная и три бронзовых награды.
ИНК выступила спонсором первенства Сибирского федерального округа по боксу среди юношей Фото: Андрей Семакин

На втором месте оказались спортсмены из Новосибирской области, которые завоевали две золотые, три серебряные, три бронзовые медали. Третье место досталось команде Красноярского края, выигравшей одно золото, четыре серебра и три бронзы. Всего в соревнованиях принял участие 181 спортсмен из 12 регионов Сибирского федерального округа.

Президент федерации бокса Иркутской области Андрей Помляков поблагодарил Иркутскую нефтяную компанию и лично ее генерального директора Марину Седых за оказанную помощь. "Команда региона на правах хозяев заявила на соревнования два состава по 13 человек – победителей и призеров областного первенства. И завоевала четыре путёвки на первенство России, которое пройдет в Иркутске весной этого года",- отметил Андрей Помляков.

Теги: спорт, спонсорство, общество

ИНК победила в волейбольном турнире памяти Елены Булгаковой ИНК открыла газоконденсатное месторождение в Якутии