Иркутская нефтяная компания вступила в региональное отделение РСПП

19 Декабря 2018

Иркутская нефтяная компания вступила в региональное отделение Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).
Иркутская нефтяная компания вступила в региональное отделение РСПП

30 ноября 2018 года общее собрание ассоциации Иркутского регионального объединения работодателей «Партнерство товаропроизводителей и предпринимателей» (ПТиП) решило принять ООО «ИНК» в крупнейшую ассоциацию работодателей Иркутского региона.

Ассоциация имеет представителей в органах государственной власти и обеспечивает участие бизнеса в законотворческой деятельности. Главная задача объединения - способствовать эффективному взаимодействию работодателей с органами власти и обществом в целях развития бизнеса, повышения ВРП и улучшения жизни населения Иркутской области.

Иркутская региональная ассоциация работодателей «Партнерство товаропроизводителей и предпринимателей» вошла в состав Российского Союза промышленников и предпринимателей в 1999 году. В ее состав входят 12 отраслевых союзов, ассоциаций, крупные промышленные предприятия, научные центры, вузы и предприятия малого и среднего бизнеса, которые объединяют около 500 тыс. работающих. Руководитель регионального отделения генеральный директор АО «Саянскхимпласт» Николай Мельник является членом правления РСПП.

Иркутская нефтяная компания занимается геологическим изучением, разведкой и добычей углеводородного сырья на 41 лицензионном участке в Восточной Сибири. С момента основания группа компаний ИНК направила на развитие месторождений и лицензионных участков недр, строительство производственной, инженерной и транспортной инфраструктуры более 200 млрд рублей (по состоянию на середину 2018 года). В группе компаний ИНК сегодня работают свыше восьми тысяч человек. Компания входит в число крупнейших налогоплательщиков Иркутской области. По итогам 2018 года прогнозируется, что ИНК перечислит в консолидированный бюджет Иркутской области более 20 млрд рублей налоговых платежей, а ее доля в формировании доходной части бюджета региона составит 14%.

Коммуникаторы высокого полета Презентация проекта ИНК по освоению газовых запасов месторождений севера Иркутской области прошла в ТПП