Волейболисты ИНК взяли серебро

18 Марта 2013

Организаторами съезда, который пройдет в Салехарде с 27 по 30 марта, являются Ассоциация коренных и малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока России (КМНСС и ДВ РФ) и Правительство Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО).

Волейболисты ИНК взяли серебро

Мужская волейбольная команда ИНК стала серебряным призером высшей лиги чемпионата Иркутской области среди трудовых коллективов.

Напомним, что чемпионат Иркутской области, собравший 20 команд, стартовал в декабре прошлого года. Борьба за выход в финальную часть шла в двух подгруппах. В своей подгруппе ИНК одержала победу, второе место заняла команда Байкальского банка Сбербанка России, третье — волейболисты Ангарского электромеханического завода.

Во второй подгруппе первое место заняла команда «Ангара» ОАО «Роснефть», второе и третье — соответственно, АНХК и ИрГТУ.

По условиям чемпионата в финале встречались 8 команд, по 4 из каждой подгруппы. В финальном матче, который проходил 17 марта в спортзале иркутского фитнес-клуба «Весна», за победу боролись сильнейшие команды — ИНК и «Ангара». Со счетом 3:2 по партиям победила «Ангара». Волейболисты ИНК завоевали серебро. Такой результат — огромное достижение для нашей команды, участвующей в высшей лиге чемпионата впервые.

Волейболисты Иркутской нефтяной компании будут продолжать тренировки и намерены выиграть чемпионат среди трудовых коллективов в следующем году.

Теги: волейбол, спорт

ИНК пополнила автопарк Катангской районной больницы Представителей ИНК пригласили на VII съезд коренных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока