Новациям — зеленый свет

29 апреля 2010

Иркутская нефтяная компания объявляет о проведении ежегодного конкурса инициатив «Я предлагаю...» в целях выявления творческого потенциала специалистов компании.

Новациям — зеленый свет

Конкурс проводится в два этапа, итоги будут подводиться ко Дню образования компании — 27 ноября. Участие в конкурсе может принять любой сотрудник ООО «Иркутская нефтяная компания».

Инициативные предложения принимаются по следующим тематикам: совершенствование работы подразделения предприятия, в котором работает специалист, развитие эффективных форм управления коллективом и организации производства; анализ «узких мест» в различных сферах деятельности подразделений предприятия и путей их устранения; изыскание резервов снижения себестоимости, повышения качества продукции, повышения производительности труда; совершенствование схем технологических процессов производства; пути энерго- и ресурсосбережения; совершенствование работы оборудования, пути повышения износостойкости и долговечности работы оборудования и инструмента; другие предложения во всех направлениях деятельности предприятия, способствующие эффективной работе.

В 2010 году новаторские предложения принимаются в департамент управления персоналом в срок до 15 мая. Экспертная комиссия в срок до 1 июня рецензирует поступившие на конкурс предложения, определяет оценку потенциала внедрения проекта в работу и перспективу его внедрения. Затем в срок до 1 октября проводится экспертная оценка конкурсных материалов, публичная презентация проектов, после чего определяются лауреаты и победители конкурса. По результатам оценки участников конкурса также определяется приз «зрительских симпатий».

Всем участникам 2 этапа конкурса вручаются почетные дипломы. Победителям, занявшим призовые места, вручаются дипломы первой, второй и третьей степени соответственно и денежные премии: 1 место — 70 000 рублей; 2 место — 50 000 рублей; З место — 20 000 рублей. Награждение призеров проводится на общем собрании коллектива, приуроченном ко дню образования компании. Победители конкурса принимают участие во внедрении своего проекта и зачисляются в кадровый резерв предприятия.

На Западно-Ярактинском лицензионном участке будет пробурена поисковая скважина Руководство ИНК провело ряд встреч с трудовыми коллективами