Представители ЕБРР посетили с мониторинговым визитом объекты ИНК

16 июня 2014

В рамках проверки выполнения природоохранных и социальных мероприятий на объектах Иркутской нефтяной компании 11 и 12 июня побывала делегация, в которую входили представители Иркутской нефтяной компании, Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) и эксперты международного экологического консультанта — компании «Энвайрон».

Представители ЕБРР посетили с мониторинговым визитом объекты ИНК

Представители ЕБРР Джеффри Джиттер и Боссан Аннаева, директор компании «Энвайрон Си-Ай-Эс» Иван Сенченя осмотрели нефтепроявление на Марковском месторождении, пункт сдачи-приема нефти «Марковское», вахтовый поселок Яракта, православный храм, установку подготовки нефти, установку комплексной подготовки газа, дожимные насосную и компрессорную станции, установку производства дизельного топлива, комплекс термического обезвреживания отходов.

По итогам проверки представитель ЕБРР Джеффри Джиттер выразил удовлетворение состоянием дел по выполнению компанией планов природоохранных и социальных мероприятий. Он также отметил, что со времени посещения им месторождений в 2009 году ИНК сделала большой шаг вперед в деле устойчивого развития, внедрения передовых стандартов в области охраны окружающей среды, безопасности труда и здоровья персонала, социальной ответственности бизнеса.

На фото: Представители ЕБРР осматривают комплекс термического обезвреживания отходов и пункт сдачи-приема нефти «Марковское».

Теги: экология, сотрудничество, компания, ЕБРР

ИНК защитила запасы Аянского (Западного) участка ИНК поздравила с юбилеем иркутских пожарных