"ИНК-Класс" открывает набор учеников в Усть-Куте

1 июня 2018

Иркутская нефтяная компания и школа №9 Усть-Кута при поддержке управления образования Усть-Кутского района проводят конкурсный отбор в специализированный класс.

"ИНК-Класс" открывает набор учеников в Усть-Куте Источник фото - clipart-library.com/

Иркутская нефтяная компания объявляет о конкурсном наборе учащихся 9 классов общеобразовательных школ в специализированный «ИНК-Класс», который будет создан на базе школы №9 города Усть-Кута.

Профильный класс будет работать по углубленным программам, ориентируя учащихся на выбор профессий, востребованных Иркутской нефтяной компанией.

«ИНК-Класс» – это:

·       углубленное изучение физики, химии, математики, информатики для поступления в профильные высшие учебные заведения;

·       дополнительные курсы по подготовке к сдаче ЕГЭ;

·       экскурсии на производство, возможность прохождения производственной практики в подразделениях компании во время дальнейшей учебы в высшем или среднем специальном учебном заведении;

·       формирование навыков управления своей карьерой.

В проекте могут участвовать выпускники 9-х классов общеобразовательных учреждений г. Усть-Кут, имеющие средний балл аттестата не ниже «4», в том числе по профильным предметам (физика, химия, ИВТ, алгебра, геометрия).

Приветствуется хорошее портфолио ученика.

Сдача экзаменов по профильным предметам в рамках государственной итоговой аттестации (ГИА) не является обязательным условием для поступления в ИНК-Класс.

6 июня 2018 г. в 18:30 в школе № 9 состоится собрание родителей и других законных представителей учеников, претендующих на обучение в «ИНК-классе».

Прием граждан на участие в проекте осуществляется с 20 июня по 25 июня по личному заявлению родителей (законных представителей) или в форме электронного документа через сайт школы № 9. Бланк заявления можно получить в администрации школы № 9. Формирование класса пройдет 27 июня 2018 после завершения государственной итоговой аттестации учащихся.

Дополнительную информацию можно получить по телефону:

8 (39565) 5-10-46 (приемная школы №9).

СКАЧАТЬ ШАБЛОН ЗАЯВЛЕНИЯ

Теги: компания добрых дел, общество, сотрудничество, образование, персонал

ИНК досрочно выполнила обязательства перед Российским детским фондом Фестиваль #Иркнига посетили около трех тысяч человек