Мэр Иркутска наградил волейболистов ИНК

20 мая 2014

19 мая мэр Иркутска Виктор Кондрашов, избранный председателем региональной федерации волейбола, вручил удостоверения и знаки кандидатов в мастера спорта РФ волейболистам команды ИНК.

Мэр Иркутска наградил волейболистов ИНК

Почетных званий были удостоены семь игроков: Артём Панов, Андрей Фильшин, Алексей Попов, Евгений Спешилов, Алексей Булгаков, Михаил Калмыков и Алексей Щербаков. Благодарственное письмо мэра города с формулировкой «За личный вклад в развитие волейбола в Иркутской области» передано генеральному директору компании Марине Седых.

Почетные звания игроки ИНК получили за победу в Чемпионате Иркутской области среди трудовых коллективов (Высшая лига, сезон 2013–2014). В Высшей лиге ИНК выступает всего второй сезон, год назад она заняла второе место. Помимо чемпионата области команда нефтяной компании также успешно выступила на втором ежегодном турнире «Кубок ТЭК», который проходил в Москве 16–17 ноября 2013 года. Там она стала второй из 16 участвовавших команд.

Виктор Кондрашов подчеркнул, что ряд компаний, зарегистрированных в регионе, активно участвуют в спортивной жизни города. По его словам, «это дает надежду на возрождение мужского волейбола в Иркутске». Заместитель генерального директора по управлению персоналом ООО «ИНК» Андрей Важенин, поздравивший игроков от имени компании, отметил, что руководство ИНК уделяет особое внимание корпоративной программе развития спорта.

Теги: волейбол, спорт, сотрудничество

Жители Усть-Кутского района одобрили строительство трубопроводной системы ИНК Иркутская нефтяная компания добыла 10-миллионную тонну нефти