ИНК приглашает принять участие в конкурсе «Знак экологической культуры и социальной ответственности»

17 октября 2023

Иркутская нефтяная компания (ИНК) объявляет о старте конкурса «Знак экологической культуры и социальной ответственности» среди партнеров – подрядных организаций. Сбор заявок продлится до 13 ноября 2023 г.
В 2022 г. конкурс прошел впервые и нашел отклик у партнеров компании. Участие приняли организации, оказывающие услуги и выполняющие работы разной направленности: транспортные, логистические, бурение, строительные и др. В равных условиях соперничали субъекты малого, среднего и крупного предпринимательства.

К обязательным условиям участия относятся:

– Выполнение работ, оказание услуг любой направленности на объектах ИНК на основании договора сроком не менее 1 года;

– Срок исполнения договора на дату проведения конкурса – не менее 6 месяцев.

Победителям конкурса присуждается знак экологической культуры и социальной ответственности, а также выплачивается денежное вознаграждение: за 1-е место – 1 млн рублей; за 2-е место – 500 тыс. рублей; за 3-е место – 300 тыс. рублей.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 13 ноября 2023 г. по электронной почте info@irkutskoil.ru и Dmitrieva_os@irkutskoil.ru с темой письма «Конкурс «Знак экологической культуры и социальной ответственности».

Подробная информация указа – в Положении о проведении конкурса. Контактное лицо: Дмитриева Оксана Сергеевна, dmitrieva_os@irkutskoil.ru, тел.: (3952) 211-352, доб. 2363.

Иркутская нефтяная компания (ИНК) – независимый производитель углеводородного сырья в России. Компания создана в 2000 году, ведет геологическое изучение, разведку и разработку 53 участков недр на территории Иркутской области, Красноярского края и Республики Саха (Якутия). В Усть-Куте ИНК реализует проект, включающий объекты по добыче, подготовке, транспортировке и переработке сырья и Иркутский завод полимеров. Общее число сотрудников – 16 тыс. человек.

Праздник чтения «День Ч» в Иркутске и Усть-Куте посетили более 500 человек В Ленске установили тренажеры для людей с ограниченными возможностями при поддержке ИНК