ИНК приглашает партнеров принять участие в конкурсе «Знак экологической культуры и социальной ответственности»

7 октября 2022

Иркутская нефтяная компания объявляет конкурс «Знак экологической культуры и социальной ответственности» среди партнеров – подрядных организаций. Сбор заявок продлится до 28 октября 2022г.
ИНК следует принципам корпоративной социальной ответственности и отдает приоритет задачам бережного отношения к природе, здоровью и благополучию жителей территорий присутствия. Целью конкурса является обмен опытом и лучшими практиками среди партнеров ГК ИНК, которые также придерживаются концепции устойчивого развития.

Участие могут принять подрядные организации, с учетом следующих условий:
- Выполнение работ, оказание услуг на объектах ГК ИНК на основании договора сроком не менее 1 года;
- Соблюдение экологического законодательства;
- Срок исполнения договора на дату проведения конкурса не менее 6 месяцев.

Победителям конкурса присуждается знак экологической культуры и социальной ответственности, а также выплачивается денежное вознаграждение: за 1-е место – 1 млн рублей; за 2-е место – 500 тыс. рублей; за 3-е место – 300 тыс. рублей.

Заявки на участие (документ 1 и документ 2) в конкурсе принимаются до 28 октября 2022 года по электронной почте info@irkutskoil.ru (в теме письма указывать «Конкурс ПО «Знак экологической культуры и социальной ответственности»).

Подробная информация указана в Положении о проведении конкурса.

Контактное лицо: Дмитриева Оксана Сергеевна, dmitrieva_os@irkutskoil.ru, тел.: (3952) 211-352, доб. 2363.

Теги: устойчивое развитие, конкурс, сотрудничество

Команда ИНК примет участие в международном инженерном чемпионате CASE-IN Праздник чтения «День Ч» пройдет в Киренске с 11 по 13 октября при поддержке ИНК